《夏至》陈学冬郑爽吻戏遭喊卡 发糖不成急坏网友_娱乐

2017-07-12 20:34

郑爽陈学冬

陈学冬偷亲郑爽难以下嘴 网友组队按头

浅川小分队也因大学季来临各奔东西,青春不散场但充满了离愁别绪,从此天各一方的三位好友能否重聚成为此后剧情的关键。

进入大学生活的傅小司不仅外形更加成熟,在感情上也更加勇敢,为了照顾生病的立夏在医院跑来跑去另立夏感动不已,对立夏表白说“做我女朋友吧,让我试着照顾你!”更是苏爆少女心,观众纷纷评论“等了二十几集终于等到了小司表白!”“陈学冬这句台词也太苏了吧!”

陆之昂告别初恋归还硬币 只身赴日本

郑爽陈学冬

确立恋爱关系之后傅小司更是开启“宠女友狂魔”模式,不仅向段桥学习恋爱技巧,还告白立夏“在我眼里,你是独一无二的”,“醋王”特质更是加倍,看到女友跟异性说笑瞬间酸到飞起。

由陈学冬、郑爽、白敬亭联袂主演的青春巨制电视剧《夏至未至》正在湖南卫视热播中,芒果TV每晚24:00同步更新,全网首播。开播以来,陈学冬饰演的傅小司与郑爽饰演的立夏两人的感情走向一直是观众热议的焦点,近期的剧情更是迎来收视小高峰,傅小司终于向立夏表白,两人正式交往,开启甜蜜恋爱模式。同时,白敬亭饰演的陆之昂最终选择放弃高考,毅然决然地留学日本。

白敬亭饰演的陆之昂经历变故,一心埋头学习,希望成为让母亲骄傲的儿子。理科第一的他,最终放弃高考,选择到日本早稻田大学进修经济学。将之前立夏赠与的硬币还回立夏的手中。希望立夏能够将硬币送给自己真正喜欢的人。

郑爽陈学冬

昨晚的剧情中,司夏cp“发糖”升级,傅小司将喝醉酒的立夏带到宾馆,忍不住想偷亲立夏却以失败告终,害羞到耳朵都变红。预告片看得观众抓心挠肝,大呼“为什么不亲下去!”“真想上去按下傅小司的头啊!”更有网友调侃要成立司夏cp“按头小分队”,助攻傅小司早日亲到立夏。湖南卫视金鹰独播剧场《夏至未至》精彩继续。

白敬亭